平日は腹持ち重視で 朝食はぜったいに「白ごはん」を食べるようにしている。 その分、休みの日はパンを食べるのが楽しみ。 トーストに卵。 ハムかベーコンはあったりなかったり。 この日は、トリのサラダ。 あと、季節の野菜を蒸し焼きにして 添えて食べるのが好き。 最近はまっているのは フライパンでトーストすること! バターかオリーブオイルを少しだけフライパンにひいて パンを両面こんがりするまで焼く トースターよりも パンの耳がガリッと食べごたえアップして 美味しいですよー
by kanaebonbon
| 2012-06-23 23:00
| ごはん
|
カテゴリ
以前の記事
2013年 01月 2012年 12月 2012年 10月 2012年 08月 2012年 07月 2012年 06月 2012年 05月 2012年 04月 2012年 03月 2012年 02月 2012年 01月 2011年 12月 2011年 11月 2011年 10月 2011年 09月 2011年 08月 2011年 07月 フォロー中のブログ
メモ帳
最新のトラックバック
ライフログ
検索
タグ
その他のジャンル
ブログパーツ
最新の記事
外部リンク
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
|
ファン申請 |
||